Über uns

Wir, der Sportverein Hilzingen 1907 e.V., bieten Ihnen ein abwechslungsreiches, vielseitiges Sportangebot, das wir ganz auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden und stetig weiterentwickeln.

Wir verstehen uns als moderner Verein, der sich auf seine Mitglieder einstellt und für Sie da ist.

Spaß und Spiel sind uns bei der Auswahl unserer Angebote genauso wichtig wie leistungssportliche, Fitness und Körperformungs-Elemente.

Bei uns begegnen sich Jung und Alt, Groß und Klein sowie Fitness- und Freizeitsportliebende.

Unsere Trainerinnen, Trainer, Übungsleiterinnen und Übungsleiter bilden sich Jahr für Jahr an renommierten Sportschulen und im Hegau-Bodensee-Turngau fort, um Ihnen ein Training anzubieten, das stets am Zahn der Zeit ausgerichtet ist.

Bei uns sind alle willkommen, die sich sportlich betätigen wollen, um sich fit oder gesund zu halten oder einfach nur Spaß an der Bewegung und der Geselligkeit in den Gruppen zu haben.

Wir, der Sportverein Hilzingen 1907 e.V., sind für Sie da.

Bleib fit! Mach mit!

Unsere Vorstandschaft

Bastian Geske, August Hertrich, Ehrhardt Geske, Daniela Hug, Marco Stemmer, Michael Muscheler, Norbert Hug, Claudia Kern

Ehrhardt Geske

Marco Stemmer

Norbert Hug

August Hertrich

Pressewart & Webmaster

Bastian Geske

Michael Muscheler

Claudia Kern

Daniela Hug

Hier werden wir in Kürze Bilder aus dem Vereinleben präsentieren

Pluspunkt Gesundheit

Für alle, die neben der Freude an der Bewegung auch etwas für Ihre Gesundheit tun wollen, bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches Gesundheitssportangebot für drinnen und draußen an.

Das Gesundheitssportangebot des Sportvereins Hilzingen 1907 e.V. ist mit dem „Pluspunkt Gesundheit“ des Deutschen Turnerbundes (DTB) und dem Gütesiegel „Sport Pro Gesundheit“ des Deutschen Olympischen Sportbundes ausgezeichnet.

Der Verein in Zahlen

Ein Auszug aus der Vereins-Statistik (Stand 31.12.2016):

Mitglieder gesamt:

davon männlich: